15th September 2014

Лист Мтз под стартер

Posted on Декабрь 12 2011 by admin
Лист Мтз под стартер

Лист МТЗ 50Л-1002313 под стартер

Примечание: Сталь 20

Место на агрегате:

Подвеска и блок цилиндров, кол-во  1

 

Оставить ответ